会社・店舗案内 一般商品販売 ギフト商品販売 レシピ 小樽情報 お肉屋の豆知識
会社・店舗案内
会社概要
店舗案内



会社概要
 
ベーコン燻製写真 スモーク機写真
大正元年に群馬出身の初代が北海道小樽の地で食肉販売店を開いたのが初めです。現在は四代目にあたる現社長が精肉店を営み、小樽市内に4店舗をかまえています。スモーク商品作りについては、十数年前くらいから作り始め現在は20種類以上の商品を製造販売しています。
 
商号 有限会社深澤精肉店
代表者 深澤 直樹
創業 大正元年
業務内容 食肉加工販売、各種食品販売
従業員数 15名
本店

小樽市新富町12番2号 南樽市場内 
電話0134-22-6839
築港店 /
ミートアンサンブルふかさわ
北海道小樽市築港8番11号 新南樽市場 
電話0134-31-3677
ハム・くんせい工房 北海道小樽市信香町8番8号 
電話0134-64-5005
E-mail

店舗案内 ※各店の外部サイト地図が表示されない場合は「大きな地図」でご覧ください

 
地図
 
本店
北海道小樽市新富町12番2号 ※南樽市場市場内
TEL:0134-22-6839
営業時間:9時00〜18時00
市場定休日:日曜日
 

大きな地図で見る
 
築港店 / ミートアンサンブルふかさわ
北海道小樽市築港8番11号 ※ともに新南樽市場内
TEL:0134-31-3677 FAX:0134-31-3688
営業時間:9時00〜18時00
市場定休日:水曜日
 

大きな地図で見る
 
ハム・くんせい工房
北海道小樽市信香町8番8号 ※南小樽駅より約400m信香公園隣
TEL:0134-64-5005 FAX:0134-64-5006
営業時間:10時00〜16時30
定休日:水曜日、日曜日
 

大きな地図で見る
 
 Copyright(C)2016 Fukasawa meat Co.,Ltd. All Rights Reserved.