創業百有余年。小樽手作り燻製の老舗、深澤精肉店
会社概要
店舗案内
大正元年に群馬出身の初代が北海道小樽の地で食肉販売店を開いたのが初めです。現在は四代目にあたる現社長が精肉店を営み、小樽市内に2店舗をかまえています。スモーク商品作りについては、十数年前くらいから作り始め現在は20種類以上の商品を製造販売しています。
商号
有限会社深澤精肉店
代表者
深澤 直樹
創業
大正元年
業務内容
食肉加工販売、各種食品販売
従業員数
15名
本店 ハム・くんせい工房
北海道小樽市信香町8番8号
電話0134-64-5005
築港店
北海道小樽市築港8番11号 新南樽市場
電話0134-31-3677
E-mail
※各店の外部サイト地図が表示されない場合は「
大きな地図」でご覧ください
本店 ハム・くんせい工房
北海道小樽市信香町8番8号 ※南小樽駅より約400m信香公園隣
TEL:0134-64-5005 FAX:0134-64-5006
営業時間:10時00〜16時30
定休日:水曜日、日曜日
大きな地図で見る
築港店
北海道小樽市築港8番11号 ※新南樽市場内
TEL:0134-31-3677 FAX:0134-31-3688
営業時間:9時00〜18時00
市場定休日:水曜日
大きな地図で見る
Copyright(C)2024 Fukasawa meat Co.,Ltd. All Rights Reserved.